赫雷斯及圣卢卡尔-德-巴拉梅达原产地名称保护

赫雷斯及圣卢卡尔-德-巴拉梅达原产地名称保护
赫雷斯及圣卢卡尔-德-巴拉梅达气候

赫雷斯及圣卢卡尔-德-巴拉梅达均位于加的斯省,是两个独立的产区,但拥有相同的葡萄园,并同属一个成立于1933年的管理委员会(Consejo Regulador)。两个产区的传统酿制方法也有相似之处,均以索莱拉培养层法为基础,这是一种在酒桶(橡木桶)中进行动态陈化的方法,使年轻的酒带上更久经陈酿的风味特点。

赫雷斯至少从罗马时代就开始出口葡萄酒,如今它的葡萄酒占据西班牙原产地名称保护产区葡萄酒出口量的最大份额,远销50多个国家。这些葡萄酒在国际上所取得的巨大商业成功,很大程度上归功于大酒庄悠久的出口葡萄酒历史,广泛的消费群体以及葡萄酒的卓越品质,而这些都源于独特的酿酒和陈年工艺。

赫雷斯原产地名称保护,成立于1933年,是西班牙历史最悠久的原产地名称保护之一。过去几年,供给到市场上的葡萄酒种类不断扩大,同时多亏于酿酒师的细致工作以及管理委员会的发起,少量经过长时间陈酿并在背标上显示Vino de Jerez Con Vejez Calificada(稀有陈年雪莉)认证标志的葡萄酒得以上市销售。管理委员会将该认证授予陈酿时间超过二十年和三十年的阿蒙蒂亚雪莉,欧洛罗索雪莉,帕罗科塔多雪莉以及佩德罗-希梅内斯雪莉。

所有这些因素结合起来使生产者的利润有所增加,其中大多数人将利润用于再投资,改良他们的酒庄。

管理委员会

赫雷斯及圣卢卡尔-德-巴拉梅达原产地名称保护管理委员会
Avenida Álvaro Domecq, 2
11402 Jerez de la Frontera
Cádiz
+34 956 332 050
vinjerez@sherry.org
www.sherry.org


资料来源:
 
西班牙农业部

赫雷斯及圣卢卡尔-德-巴拉梅达原产地名称保护管理委员会

 

如今,该产区的葡萄酒占据西班牙所有原产地名称保护产区葡萄酒出口量中的最大份额。

赫雷斯及圣卢卡尔-德-巴拉梅达图标
赫雷斯及圣卢卡尔-德-巴拉梅达葡萄酒庄园
葡萄园
种植面积

6,541.99 公顷

葡萄园海拔高度

20 - 100 米

土壤类型

白垩土,带有粘土的沙质土壤

主要葡萄品种(白葡萄酒)

巴罗密诺菲诺,麝香,佩德罗-希梅内斯

生产
最高产量

14.285 kg/ha公斤/公顷

产量

70%

2013年产量

820,690.35 百升

2014年产量

668,096.15 百升

2015年产量

764,136.62 百升