“鼓舞人心的西班牙”

| 2019.04.24

 

时间:2019.04.24 14:00-17:00,18:00-21:00

地点:北京华贸JW万豪酒店

形式:大师班、晚宴

出席者:葡萄酒爱好者、权威媒体、意见领袖、葡萄酒讲师、葡萄酒从业者

组织者:西班牙美酒

详情:4月24日14:00, “鼓舞人心的西班牙”葡萄酒大师班在北京华贸JW万豪酒店举办,吸引了60多位资深葡萄酒爱好者参与。

大师班上,西班牙葡萄酒官方认证高级讲师邢威老师以生动有趣的方式讲解了卡瓦、卢埃达、下海湾、里奥哈、博尔哈原野、比埃尔索、杜埃罗河岸、佩内德斯、赫雷斯等葡萄酒产区,并带领嘉宾品鉴了12款由西班牙风格各异的葡萄品种酿造的葡萄酒,让酒友们见识到西班牙葡萄酒的多样性和卓越品质。

同日晚18:00,20位行业权威媒体、意见领袖和葡萄酒讲师出席“西班牙美酒”尊享晚宴,分享对西班牙人文艺术和葡萄酒的理解,探讨西班牙葡萄酒在中国市场的发展前景。

西班牙产区独具特色,葡萄品种丰富,拥有多样性且品质杰出的葡萄酒;西班牙酿酒师兼容传统酿造技术不断创新发展,让西班牙一直受到国际市场的重视和追捧。嘉宾一致认为,中国市场不断成熟,对高品质有特色的葡萄酒有了更加旺盛的需求,而西班牙葡萄酒以上特点恰恰满足了中国消费者的需求。